Вот и я зажигаю свечу

Олег Скальд
Вот и я зажигаю свечу.
Память мечется в точных границах,
Проплывают любимые лица,
Дрогнет искрой слеза на ресницах,
Жизнью долг неоплатный плачу.

Понимаю, что было не так.
Время пули не шлет мимо цели,
Не снега- соляные метели,
Оправдаться- пустые затеи,
Память с болью закружатся в такт.

Вот и я зажигаю свечу.
Проплывают любимые лица.
Память болью сужает границы,
На ресницах слеза золотится,
Я за прошлое жизнью плачу.