Я стояла тихо на вечерне...

Марина Хуторная 2
Я стояла, тихо, на вечерне.
И молила:Господи!Прости!
Дай здоровья :детям, маме, внукам.
И грехи мои , мне , отпусти.
******************************
Я стояла, тихо , на вечерне.
И воздела руки к небесам,
Господи!Просила, дай терпения!
Что ещё мне надо-знаешь САМ.
******************************
Я стояла, тихо , на вечерне.
Оплывала, таяла свеча.
Показалось мне, что кто-то нежно,
вдруг коснулся, моего плеча.
******************************
И не в силах было, обернуться.
Ангелы парили за спиной,
Поняла я, стоя , на вечерне.
Что ГОСПОДЬ ОН здесь, рядом со мной!