музыка

Юрий Макашёв
обыкновенно  дремлет  усталь
в  кругу  семи  послушных  нот.

какое  странное  искусство…
какой  подземный  переход…

без  этих  звуков  и  мелодий
нет  смысла  в  суете  сует.
и  ни-че-го  не  происходит.
меня  как  будто 
просто  нет…