9 шагов

Жанна Евлампиева
греется
в шарфах
от сквозняков,
спросонья зевает.
раздета, разута,
по шагомеру 9 шагов...

окно распечатано
свежестью утра

натанцевавшись,
в других берегах,
весна тёплых губ
поцелуем коснётся
и на  влюблённых,
морозных руках
подарит мне

сорок девятое
Солнце