***

Цветкова Татьяна
твоё
большое
сердце
не выдержало...

плачу-плачу...
за всех любимых я плАчу.
мне это все не по плечу...

Но я молюсь,
чтобы простили,-
тебя.
и заодно - меня.

...Мне очень больно,-
Ты зачем?

Таких как мы - сплошные единицы,-
Но ты ушел и не спросил всех нас!


***
На самом деле, это - другу... Конечно, есть вопросы. Но задать уже некому.