Ваше богатство

Станислав Хлыновский
У тебя есть дом, и у него есть дом,
И вам можно жить в одном или в другом..

Так нет же, нужно снять квартиру -
На правом, либо левом берегу..
Посоветоваться какую купить машину:
Трехдверку или мазду, как в энном году..

Тараканов своих другим скармливая,
Можно гору вранья в ложку ту cложить,
Чтоб её проглотив, отключился мозг,
Приняв мерзкую ложь за апперитив.

Редко в жизни встречал я таких людей,
Кои раз оступившись, вновь шагали б в дерьмо..
Но, все знают: свинье - лужа грязи милей,
Чем стог сена сухого и кормушка с зерном..

За порогом своим оставляя "гостей",
Тех, что "в связку" тебя с собой взяли,
Обрезать тот канат, и срываться вновь вниз,
С напомаженными зато губами.

Терять силы под кем-то, отдавая себя..
Как шакалам лев падаль бросает,
Трескать мясо прогнившее в стае стервятников,
Когда рядом твой цуцик играет.

Так ответьте мне: люди ли вы или кто??
Человек - это слишком уж громко!!!
Как самим не противно окунаться в дерьмо,
Где говна уже ровно по горло...

13.03.2018