Здесь ничего не происходит

Вячеслав Сиземов
Здесь ничего не происходит,
и воздух мертв,
лишь нависает преисподней
густой покров.

Все безразличие вселенной
в ее глазах,
когда ломаются мгновенья
на тормозах.

У затухающего солнца
кровавый цвет,
последнего протуберанца
дивертисмент.