Небо за нас

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Я не могу любить тебя наполовину.
И растворяюсь в каждой капельке тебя.
В цепких объятиях без права на причину
Пей меня до дна.
Пей меня до дна.
Под одеялом из застывшего молчания
Ты обожги меня касанием руки.
Все будет правильно до самого финала,
Только, я прошу,
Ты не уходи.

Припев:
Если небо за нас,
Под софитами солнца
Мы с тобою проснемся,
Не успев догореть.
Если небо за нас
Вновь заплачет дождями
Мы с тобою оставим
Все попытки взлететь.

2 куплет:
Ты доведи меня до самого до края
Так, чтобы больше было некуда бежать.
От поцелуя до придуманного рая
Остается шаг.
Научись дышать.