отчаяние

Алекса Мелка
Ты разрываешь нить,
длиною в наши чувства!
Готова волком выть
с луной, светящей тускло...
На расстоянии рррр/рву
тебя от злости, милый!
Иду одна ко дну...
Дай руку!
Слышишь?
СГИНУ....
Люблю я вопреки
сквозь время, километры...
Прощаю все грехи
и слышу - "просто ВЕРЬ, ты!"
Слова летят, как взрыв!
На грани...
Бац...
и в пропасть.....
Все нервы на разрыв,
кромсают словно лопасть...
А ты всё так же мил,
заносчив, лучезарен...
играясь, всё забыл!
мой крик уже отчаян.....