В День выборов приходит весь народ

Виталий Косов
В День выборов приходит весь народ
Отдать свой голос за достойных.
Ответственность и торжество
В знак справедливости и правды!

Веками жив в народе дух
Свободы, равенства и братства!
Его язык, его настрой
Корнями, мыслями о счастье!

В фойе на выставке полно имён,
Имён из нашего района,
Чей труд самой историей рождён
Из недр прошлого лучом о самом важном!

Здесь колорит идей и красок!

Мы совершим разумный выбор!
Кто станет Лидером для нас -
Для всей Страны - Народ решит -
Решает Каждый!