Я любила тебя

Нина Лавренова
Я любила тебя и зимою, и летом,
Осенью и весной.
Но знала всегда при этом:
Никогда ты не будешь со мной.
Никогда ты не станешь близким,
Единственным и родным...
Останешься первой в списке-
Причиной  ранних седин.
Останешься тайным вздохом
Через десятки лет.
И не будет хватать мне воздуха,
Словно снова сказал мне:"Нет."
   13.03.2018г.