Ворвусь!..

Татьяна Гассан
Ворвусь в твою, другую жизнь,
Внезапным светом!
Ты там, пожалуйста, держись,
Уйду с рассветом...
(Галина Викторова)

Раскидала нас чёртова жизнь,
По углам разбросала
И увидимся ль снова с тобой -
Это вечный вопрос...
Я бы выпила разом вина
Два и больше бокалов,
И уж пьяная смело
Тебя целовала взасос...*

Ты б налил в свой стакан,
Что достойно тебя, как мужчины,
И сказал бы мне несколько
Тёплых и пламенных слов,
А я тихо внимала,
Кивала и вдруг из пучины
Навалилась б на нас
Эта наша разлука-любовь...

Мы б о жизни с тобой до утра,
Не таясь, говорили
И до слёз обнимались,
Любили друг друга до слёз...
И за всё, что случилось,
Мы взяли себя и простили,
И частичку той встречи
Домой каждый взял и увёз.

*ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС многие также называют французским поцелуем. И не удивительно, ведь многие считают французов очень страстными и любвеобильными. Во Франции этот поцелуй получил название «ПОЦЕЛУЙ ДУШ». Это незабываемый поцелуй, во время которого действительно соединяются души влюбленных. Он сближает людей как никакой другой.