К богу с покаянием...

Андрей Аксюта 2
ВосмрИми наш поклон
  сквозь неба просинь.
Мы, Отче,
  Тебе сердцем говорим:
Прости нас, грешных,
Что Тебя мы
           ПРОСИМ
намного чаще,
чем...
         БЛАГОДАРИМ.

13.03.2018.