Он. крест. не. снял!

Вова Вовыч
Девятнадцатилетний.Евгений.Радионов,попав.в.плен.к
моджахедам,отказался.принять.ислам.в.обмен.на.жизнь!
После.пыток,был.обезглавлен!К;то.не.знал-знайте!


Два.месяца,как.воевал!
И.к.моджахедам.в.плен.попал!
Пытали!Гнули.пополам,
Хотели,чтоб.принЯл.ислам!

Он.крест,что.мать.ему.надела,
Сорвать.с.груди.не.захотел!
Вот,если.бы.он.ЭТО.сделал,
Остался.бы.и.жив.и.цел!

Он.выбрал.смерть,спасая.честь!
Таких,как.он.в.стране.не.счесть!
Их.подвиг.скромен.и.не.грОмок,
А,ЭТОТ.был,совсем.ребенок!

ХОЧУ,ЧТОБ.ВСЕ.ГЕРОЯ.ЗНАЛИ!
ЧТОБ.ПОМНИЛИ!И.ВСПОМИНАЛИ!