После Стирки

Андрей Григорьевых
Фронты раздвинув грозовые,
До нормы Солнце вызревает
И,  вехи ставя световые,
Мир под застройку размечает.

Тут море Силы, плато Счастья,
Некрополь Горя и Ненастья,
Озёра Знаний, пик Дерзаний,
Холмы Добра и Начинаний,

Вот Безмятежности саванна,
Пустыня Глупости и Моды,
Сады Любви, провал Дурмана
И Заблуждений огороды.

А вот и мы - внутри вигвама,
Для выведения Породы.
И, знаешь, замыслу природы,
Вразрез, про выбор и свободы,

Давай не будем заявлять...
А сверхурочно и сверх плана,
Рекорды Евы и Адама,
С тобою станем  побивать.