Города, грусть, вода... Плэйкаст внизу странички

Наташа Серёгина
Города, грусть, вода  -
Из насиженных мест,
От невест,
Что, как ангелы в платьях...

Я не властен собой –
А когда надоест,
Я вернусь,
Я вернусь к вам, родные собратья.

Я вернусь вечерком,
Я вернусь ветерком,
Что колышет цветные осины...

Вы забыли меня.
Да и я уж не тот.
Годы дышат мне
Тяжко так в спину..

Я вернусь, я вернусь.
Я со временем выжду сраженье!
И, упрятав в карман непокорную грусть,
Я смогу выбирать выраженья.

Я вернусь вечерком –
Я вернусь ветерком,
Что колышет цветные осины...
Я вернусь, я вернусь -
Только ждите - я точно вернусь.

Я поэтом приду -
Я учёным приду,
Сделав мир, этот мир, чуть светлее.

О тебе не спросив,
Я тебя вдруг найду –
Чтобы стать хоть кому-то нужнее...

Города, грусть, вода -
Из насиженных мест,
От невест,
Что, как ангелы в платьях...


Перейти по ссылке youtu.be/HtouKpKJniw