Если вам безразличны стихи и поэмы

Андрей Яременко Львов
                Ольге Швыкиной


Посетителям Вашей страницы
Я посоветовать хочу из-за границы:
"Если вам безразличны стихи и поэмы,
То взгляните хотя бы на бёдра-колени.
Так и просятся прелести эти в рифму,
То ли к нимфе,то ли к мифу.


То ль к легенде школьной о кусочке мела,
Уронить у доски который нужно так умело,
Чтобы увидеть воочию,поднимая оный,
То же.что и Майкл Дуглас у Шерон Стоун".