Не ешьте суп из черепах

Светлана Нефедова 2
У меня плакат в руках:
-Не ешьте суп из черепах!

Я даже думать не могу,
Что можно есть из них рагу...

Не расставляйте им сетей-
Пускай растят своих детей.

Пускай живут все двести лет,
Не попадая на обед.

Они совсем нам не мешают
И никого не обижают.

Зачем такой деликатес,
Когда один другого ест!?