Спешили, жили, торопились...

Даршан
Спешили, жили, торопились,
Рулил страною президент.
Мы очень многого добились,
Но не создали прецендент.

На наше горе заявились,
"Борцы", за "царственный престол".
Нескромно так, в дебатах бились,
 Мат  запускали, вместо слов.

Увы, для нас это не ново,
Нам с ними рядом не стоять.
Трибуна избранным готова,
А мы с тобой,  Россия-мать!

Жуки навозные и черви,
Что, только пашню удобрять.
Всё это будет достоверно,
Если историю "поднять."

Куда влекут нас кандидаты?
"Даёшь кирзовы сапоги!
Аль снова лапти и заплаты,
Краснобордовые штаны.

Один сулит нам продразвёрстку,
Другой социализму брат.
Напёрстком русскую махорку,
"По блату" будет продавать

Звучат слова процент, реформа,
Народ "подвинулся" с ума.
Добили бедного платформой,
В дурдом  вмещается страна.

Какой соблазн в речах блудливых,
У кандидатов на устах.
Поют о будущем, счастливом,
Нельзя же петь, о дураках.

Народ умнеет год от года,
Всему виною рулевой.
Избранник нашего народа,
Володя Путин! Мы с тобой!

И как не стыдно, кандидатам,
Глумиться над своей страной.
Впредь позабудьте о мандатах
И чинно шествуйте ... домой!