Пленная

Света Курьянова
Утверди меня в жизни своей,
Привяжи любовными путами.
Очаруй, захвати, не робей,
Я буду брыкаться, как будто бы...

Умело меня стережешь,
Чувствителен твой магнетизм:
От голоса мелкая дрожь,
Вздыхает мой организм.

Рука к руке-электрод,
Взгляд к взгляду- тревожит искра.
Свободы напиться глотком
Мечтает моя душа.


Помню тебя сотни лет,
Знаю твои штрихи.
Дурманишь меня во сне.
Почаще ко мне приходи.