Флагманы покинули причал

Елена Серебровская-Мильори
Флагманы покинули причал, посчитали бурю в нем опасной,
словно не надежно их держал бриз ночной в руках волны атласной...
Как хотят вернуться корабли, и мечтают в гавани качаться!
Но мечты такие лишь вдали, берега лишь в море судну снятся...
Потому, влекомые мечтать с океаном в небе отражаться –
кораблям привычно покидать.., берегам привычно оставаться…