Неудачники

Алёна Островская
Проблемы в чужой голове успешной
Неудачники ищут поспешно.
Кем он был до того как стал известен?
До того как стал известен был неинтересен.

И точка.
А теперь важно кто его дочка.
Кто жена
И откуда она.

Как так, это очень беспокоит,
Когда человек чего-то стоит.

Надо найти изъяны,
Вывернуть чужие карманы,
Себе доказать, что он тоже
Не вышел рожей.

Просто повезло.
Но ему, а не мне, как на зло...