Эта ночь крылья так распластала...

Светлана Веркина
Эта Ночь крылья так распластала,
Что на них я легко поднялась:
В эту Ночь я везде побывала,
В тех краях, до каких добралась!

Путешествовать так мне не ново
И нырять в Океане Мечты,
Там загадывать снова и снова
Для любимой Земли - ЧИСТОТЫ!

Чтоб Отбеливать мысли людские:
До Бела! До Бела! До Бела!
И Вносить в их сознания -
               СВЯТЫЕ:
И Мечты! И Слова! И Дела!


                13 марта 2018 года.

Фото из инета: