В глубины вселенной

Янтарь Морской
по мартовскому
талому льду
в костюме космонавта
вышел на рыбалку
большим буром
в океане
дрелю щель
плотную
лунку
удочкой антенной
через леску
луч желания
в глубины вселенной
твоей
посылаю
золотой рыбкой
плаваешь
где то рядом
любуешься
хлебцем игривым
дыбишься
лыбишься
пробуешь
вкусно
под се каю
взле та ем