100 дорог

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Череда зимних, пасмурных, дней настаёт,
За собою ведёт сто дорог.
Пустота с одиночеством только шагнёт,
За завьюженный стужей порог!

Можешь двери закрыть на железный засов,
Пол обоймы, и весь разговор...
Мир припрятал себе семь краплёных тузов,
У меня-ж,  как всегда, перебор!
- - - - - - -
Время лишь водопадом ревущим течёт,
Бьёт о камни холодный поток.
То затянет под лёд, то в стремнину несёт,
Мне бы воздуха полный глоток...

-------///-------