Прости

София Киселе Лацкевич
Остановясь среди дороги жизни,
Где  пройдено три четверти пути,
Оценивая прожитое можно
За многое сказать тебе "прости".

Порой была эгоэстична,непреклонна,
Считала только я всегда права,
Но быть покладистой,смиренной,ровной,
Не позволяла мне бунтарская душа.

Но мы всегда друг друга уважали,
"Не проливали лихо через край,"
Мирились быстро,тут же забывали,
Любовь была и восцарялся РАЙ.

Десятки лет прожили вместе,
Разобрались во всех страстях,
"СПАСИБО"говорю я Богу,
Что заключил наш брак на небесах.

Услышь меня Господь Всевышний,
Еще пошли нам счастье--ЖИТЬ.
За дочь,за сына и за внуков,
Мы будем всей душой - БЛАГОДАРИТЬ!