Я помню сбывшиеся сны

Юртайка
Судьба амебой, видно,
твой круг обрисовала.
Я вижу зыбкие границы,
за ними взгляд -
чужой, тоскливый...

Но вдруг во сне моем
через овраг кривой
ты перепрыгнул.
И улыбнулся мне
улыбкою родной.

Я помню сбывшиеся сны…
А у тебя что - не бывали?
Смотри мои. Особенно вот этот.

13 марта 2018