Сколько на земле...

Киракосова Лилия
Сколько на земле всего смешного,
Каждый новый день вокруг фигня.
Жаден наш народ до всяких шоу.
А теперь добрались до меня.

Я не стерва, не змея, не жалюсь
(иногда считаю очень зря)
Но вот любят все психоанализ
И дают советы всем подряд!

«ты мужчин не любишь –что ж ты хочешь?
Так и будешь ныть еще пять лет.
Значит ты быть хочешь одиночкой.
Будь мудрей, тогда придет к тебе
Счастье. Походи в субботу в храмы,
Да очисти мысли от грехов.
И тогда, возможно, станешь мамой.
И тогда, быть может, мужиков
Будешь принимать теплей и ближе,
А пока что сбит, видать, прицел.
Деточка, будь незаметней, тише,
Вот тогда и думай о кольце.»

Каждый третий в жизни просто гуру.
И хотят без спросу в душу влезть.
Чтоб спасти, меня, такую дуру.
Кстати. У меня мужчина
есть.

неНЕЖНАЯ ФИалка