Грусть

Александра Зернова
Ты знаешь,я тайно страдаю,
Ты знаешь,я люблю тебя,
Ты знаешь,я хочу,я мечтаю
Когда ты полюбишь меня.
Напрасно я жду и мечтаю
К тебе подойти я боюсь.
Так трудно сказать,что люблю.
Меня ты не любишь,я знаю.
И не сможешь меня полюбить,
Другую я знаю,ты любишь
Не сможешь ее позабыть.
Не любишь,ну что ж и не надо
Ведь я еще так молода,
Но время пройдет,ты полюбишь.
Я буду тогда не твоя