Рассудку не внимало сердце

Дочь Земли
Рассудку не внимало сердце,
Талантов звуки чуял он,
и без особого кокетства,
В красивых женщин был влюблён.

Прекрасен, свеж, шальная сила,
Его по жизни пронесла,
Трудился, выглядел красиво,
России предан был всегда...

От ритма тело вдруг устало,
желал он многое успеть,
Театр и кино, всё было мало,
Молчит, не слышит никого....

Артист эпохи и отец,
а в театре просто был мудрец,
Закрыл глаза, покинул мир,
И этим всех нас огорчил.....

Вечная память талантливому человеку.