Чикатило

Кравчик Виталий
Меня сегодня щекотило
От блудных мыслей Чикатило.
И я глядел на поэтесс,
Местами, делая надрез.

О, эти милые пупочки!
Я вёл бы линию до мочки...
Чертил бы пёрышком слегка,
Под край подкожного жирка.

Они бы пели о любви!
А кровь лилАсь
В мои стихи...