Зеро

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Рассвет придёт,  любовь пройдёт,
И мы  друг друга не о чём уже не спросим.      
Под снег с дождём, молчим и ждём,
на лужах лёд, а в душах наших осень.

И нет тех дней, но не жалей,
что время, как шальное пролетело,
Их не вернуть  -  закончен путь,
что было, то ушло  -  огнём сгорело!

Летит листва, любви игра,
нам крУжит голову легко и /очень/ просто!
КружИтся с ней  рулетка дней.               
Чёт  -  нЕчет...    Мне-ж зеро,
- - - - - - -
Всё слишком поздно!

-------///-------