Младенец

Кравчик Виталий
Среднестатистический младенец
Весит три кило и триста грамм.
Он ужасно хитрый иждивенец,
И орёт истошно по ночам!

Регулярно требует вниманья:
Подтирай, корми его и мой.
В этом есть одно лишь оправданье:
Ведь когда-то, сам я был такой…