Наша МАМА!

Виктор Феоктистов 2
( Нет справедливости в жизни ни в чём-лишь только цена-кто и что,и почём! ) Ф.В.П.

Не попрощавшись-Ты ушла,
осталась лишь в воспоминаньях.
Покой в сырой земле нашла,
представ пред Богом в покояньях.
Судьба безжалостно плела,
по жизни злые паутины.
Но Ты боролась как могла,
порой сильнее чем мужчины!

Не лёгким был Твой жизни путь,
не зная горечь поражений.
Умела Ты семью тянуть,
из всех не лёгких положений.
Со мною жизнь была сложна,
но Ты надеялась-терпела.
Семья Тебе была важна,
которой в детстве не имела!

Хотела всем-всегда помочь,
за это все Тебя любили.
В любое время,день ли ночь,
Тебя всегда благодарили.
Детей и внуков подняла,
Ты всю себя пораздарила.
Заботой,лаской объяла,
За всех Всевышнего молила!
 
Хотела что ты-всё сбылось,
нас смерть Твоя объединила.
Что было сломано-сраслось,
Семья теперь вся наша сила.
Ты в памяти у нас всегда,
любимой,ласковой осталась.
И не ушла ты в никуда,
На миг с семьёю ты рассталась!