Бывает так

Кравчик Виталий
Как странно, но бывает так -
Я был на выставке собак,
Хотя в собаках не мастак.
Но чёрта лысого!

Увидел я, как в тех местах
Сидела женщина в кустах,
Она глядела на меня
И пИсала…