Всё совершенно!

Роман Викторович Андрианов
Всё в этом Мире совершенно
Создал Всевышний на земле .
Поют же птицы ,
Цветут цветы , деревья
И не оставит друг в беде !
 
Дай Бог ,
Нам выздоровить немного ,
Не уподобиться той гнили ,
Что манит злом людей к наживе !
Я искренне прошу у Бога
Здоровья Дорогой Галине .