печальное

Игорь Рахматуллин2
Жизнь хватая рваными кусками
Ты в ночах запуталась и днях
Липкими от похоти руками
На чужих распята простынях

И кому какое впрочем дело
Жизнь крутая как твое бедро
Но самой не жаль родное тело
Превращать в помойное ведро?