Любимый

Любовь Николаевна Сушко
Ты мной любим и был надёжен,
Как хорошо - ты всё же есть!
Ведь  без тебя жить будет сложно...
И это, знаешь ли, не лесть.

Со мною ты и днём  и ночью -
Уж без тебя не обхожусь...
Бывает, правда, что и очень
Я на тебя порой сержусь.

А как же быть, коль постоянно
В ответах - всё сердитый тон?
Так кто же это, мне желанный?
А мой мобильный телефон!