Нет, я не хочу тебя обидеть...

Станислав Хлыновский
Нет, я не хочу тебя обидеть!
Иль ненароком сильно напугать,
Но то, что в моём сердце происходит,
В себе я не могу больше держать.

К тебе испытываю тёплый вешний трепет,
С глубокой нежностью смотрю в твои глаза,
С тобою рядом - срывается речь в лепет,
И с дрожью, чувственно, мне хочется обнять.

Подумать можешь - март в крови играет,
Но я то знаю сам себя. Наверняка,
В подобных чувствах просто так я б не признался,
Но смелость даёт дата февраля.

Ведь люди в этот день, кто тайно, а кто явно,
Путь открывают - прямиком в свои сердца,
Для тех, о ком то сердце сутками скучает,
И образ в мыслях - вот моя мечта...

14.02.2017