Сон

Колоскова Татьяна Птица
Словно старая одежда,
Что давно из моды вышла,
В шкаф повешена надежда.
Смех с годами - глуше,тише.

Смех уже почти не нужен.
Вот отчаянье маячит.
Одиночество - подружка,
С ней бессонница в придачу.

Разогнать бы всех их надо!
Только сил - рукой прикрыться.
Значит - что то не в порядке,
Раз такое стало сниться.