мне жаль, прости

Алиса Цвет
Мне не надо просвещать стихов–
Я об этом не прошу.
Мне не нужны сто роз
И в придачу ещё одну.
Не надо кричать о любви,
Что повергло сердце.
Мне от этого не сбежать,
Хотя так бы хотелось.

Моя душа не требует воссоединения–
По-крайне мере не с тобой.
И наша встреча уж точно
Не уготовлена судьбой.
Я разбиваю твоё сердце?
Мне очень жаль, прости!
Но мы с тобой, как корабли
В безбрежном море:
Встретились и разошлись.

Прости, но нам с тобой не по пути–
Всё было слишком очевидно .
Я говорила это сразу–
Ты слышал , головой кивал.
Не влюбляться был дан дар,
Но ты захотел  проверить силу моих чар.

А я тебя предупреждала,
Что сердцу не прикажешь, друг.
Ну, что же поздравляю, мучайся! Разлук
Мы пережили кучу и сейчас переживем.
Зато смотри, как много рождается ванильных строф.

Всё это горла поперёк,
Себя бы для других ты поберёг.
Я не твоя и не буду ей никогда,
Я это проходила. Пока!