75. Скользкие дороги

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Жизнь, словно трасса ледяная, за поворотом поворот,
И мой болид не управляем, летит в кювет через капот...

http://stihi.ru/2017/03/31/7661
*    *    *


Я автО своё веду по накатанному льду,
Может, в поворот войду  -  ждать уже не долго!
Неизвестно никому,  где с дороги я сойду,
Да и сам я не пойму,  где конец дороги.

Стрелка пляшет возле ста...   -   ну,  ещё немного...   
Ты держи, держи меня, скользкая дорога!

Дальше, будто-бы назло, вся дорога, как стекло,
Чё.т(Вот)...,  опять не повезло!  На душе тревога...
Сердцем я уже не здесь  -  нет меня, а может есть.
Неужели вся  моя, кончена  дорога?

Рядом мимо все летят  -  знаю, не помогут,      
Всякий скажет:  -  он же сам выбирал дорогу...
Стопку выпьют помолчат, не осудят строго,
Да и дальше поскользят...      Всё своей дорогой!

Все мы в жизни, как один, по дорогам тем летим,
Не видать конца пути,  кажется так многим.
И, мелькают наши дни, словно взлётные огни,
До отрыва от земли  -  всё, конец дороги!

Вот  такая штука жизнь  -   раз, и вся недОлга,
И неведаем когда кончится дорога...
-- -- --
Можем лет до ста прожить, можем и недолго,
Как Бог фишку положил, нам постлав дороги...
-------
СКОЛЬЗКИЕ   ДОРОГИ !!

-------///-------
...

P.   S.

Придут времена, и подует освежающий бриз,
И оценят наш сегодняшний риск, наши друзья, наши друзья...

(Игорь Тальков).






















































































Финиш уж не за горой  -  подводи итоги,
К одному концу пути разные дороги...






























..














И незнаем мы когда
Неизвестно, где и чья