Ксения и погОдки

Роланд Задунайский
на улице погодка стояла не весенняя
два брата два погодка любили нежно Ксению
а девушка любила их рОдного отца
секс-символа дебила к тому же подлеца
и высказала грубо ребятам это мнение
от молодого первого лица...

погодков оскорбила тирада юной Ксении
они её побили погодкой не весеннею
лежала Ксюша в луже и плакала навзрыд
нос сломан смотрит на бок и временно болит

покинули погодки ристалище вдвоём
по-русски пригрозили(понять со словарём
смысл сказанного слова мы сможем может быть)
короче - если снова то снова будем бить.