Стивен Сигал

Кравчик Виталий
Старик и море.
Драма из трёх букв.
Убили негра острой открывалкой.
А рядом медсестру
И всех её подруг,
Ужасно неприятно замочили скалкой.
Бассейн тоже вырыт не к добру,
Там утопили всех строительных рабочих.
Но, прежде, чем они пошли ко дну,
Всё это видел Стивен -
Повар, между прочим.
И Стивен не простой,
С фамилией Сигал.
Он десять лет варил лапшу в Хоккайдо.
Короче, он в лапшу бандитов искромсал.
А главному  - пробил башку кувалдой.
:)
Титры........