11. Восьмое марта

Анатолий Чайка
Восьмое марта - праздник светлый
У наших бабушек и мам!
Я буду целый день приветлив,
И не устрою та-ра-рам.

Займусь каким-то делом нужным,
Не буду прыгать и шалить...
Я буду тихим и послушным.
...Но как мне это день прожить?!
7.03.2018