со смертью мы на ты...

Алекс Джунгар
со смертью мы на ты...
встречаемся мы часто...
она ко мне  привыкла,
не спешит и брать...

нам просто весело порой
со старой поболтать...
о том, что жизнь,
как в ней живать...

она мудра -
я рядом с ней ребенок,
но что-то забавляет её вдруг
я говорю смешные вещи
выйдя из пелёнок
и  мы выходим
в новый круг...

мы со смертью
всё время на ты
и признаёмся
друг другу в любви.