КоФе

Лев Бронштейн
(Неизданное, прямиком из 2015)
В отражение увидев, всю грусть на губах,
И кровавые корни, во взгляде,
Я, в миг, осознал всю трагичность того,
Как сильно мой разум запятнан.

На кухню пройдя, я сразу приметил,
На полке стоящую кружку.
На фоне которой, стоял также заметно
Футляр, с коричневой стружкой.

Поглощающий свет исходящий, из дна,
Аромат, обжигающий ноздри,
Это всё, в полусне, слетаясь в одно,
Для сознания было, как розги.

Глоток Кофеина -  мой ум оживился.
Частицами мыслей создался поток,
В котором всплывали из прошлого лица,
И комкали память в единый клубок.