У кого спросить где любовь гостит

Боа Для Вас
говорят само найдёт
чувства сердце юное
а мое наоборот
о любви не думает
у подруг у всех друзья
встречи ночи звёздные
видно только у меня
сердце несерьёзное

у кого (б) спросить
где любовь гостит
у кого (б) узнать
где её искать
у кого спросить
где любовь гостит
у кого узнать
где её искать

ну а может просто ждёт
сердце моё спящее
ждет когда оно придёт
чувство настоящее
мне б такого повстречать
что любить отважится
и от счастья замирать
сердце не откажется

у кого (б) спросить
где любовь гостит
у кого (б) узнать
где её искать
у кого спросить
где любовь гостит
у кого узнать
где её искать