Мечта

Владимир Пилипенко 2
Полсотни лет не малый срок
Наполненные силой к жизни годы
Бавария и Рим, Париж – раскинулись у ног
Осталась не доступною лишь статуя свободы

В те годы было трудно убедить
Чиновников Соединенных  штатов
Что ты не собираешься там  без собаки жить
Лишь только поглядишь  и  сразу же обратно

Прошли года, росло богатство
Есть что в залоге нынче оставлять
Свободен путь в американское пространство
Реализуй мечту, которую пришлось так  ждать.