Так сложно...

Колоскова Татьяна Птица
Так сложно слушать тишину –
Всегда есть то,что помешает,
То,что безмолвье разрушает
И недомолвок череду.

Так трудно в облаках витать –
Всегда есть то,что не пускает,
Есть то,что крылья подрезает
И тянет под воду ко дну.

Так страшно открывать глаза,
Когда так хочется не видеть,
Не знать,не помнить,ненавидеть
И искажает всё слеза.

Но,в безучастности квартир,
Храни надежду осторожно.
Ведь не любить так невозможно
Несовершенный этот мир!